Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 7. August 2022, 09:30 Uhr
Standort Stadtkirche Hungen, Neugasse 3, 35410 Hungen
Marcus Kleinert
Sublan-Gottesdienst (M.K.)

Interaktiver Gottesdienst mit Pfarrer Marcus Kleinert und Elke Kleinert an der Orgel. Gib alles! Nach diesem Motto handelt eine Witwe in Jerusalem, als sie am Spendenkasten des Tempels vorbeigeht (Markus 12,41-44). Sie legt buchstäblich alles hinein, was sie hat. Ist sie naiv? Oder ein Vorbild? Jesus sieht ihr fasziniert zu. Was dies für uns bedeuten könnte, wird Marcus Kleinert in einem Predigtimpuls sagen. Was es für die bedeutet, die diesen Gottesdienst mitfeiern, können sie dem Prediger sagen. In diesem interaktiven Gottesdienst können alle ihre Fragen, und Gedanken zur Predigt unter www.sublan.tv schicken, auch Grüße und Gebetsanliegen. Alles kommt an und wird aufgenommen.

Hier geht's zum Live-Gottesdienst:

sublan Interaktionssystem